《首戰,純顯身價》

Posted on

話說在下加盟《華富財經》,眾編對在下非常擔憂市況極差,在下拋下一句諾言,三篇文內,一隻10%以上的爆升股,不論市況,一星期內必升…….

編輯還是認為市況極差,認為兩個星期至三個星期內也難於出股……最後定下五篇稿內出number,即有五次機會的不可能任務。

 

在下偏偏捨易取難,五篇稿只寫一隻正股,玄不虛發,純顯身價,寫明時機,單隻《火燒股》8220 三天內已經超額兌現承諾。

同時,在下加盟的(華富國際952.Hk)單日即抽升30%!!

這個也是在下《2016》講座實戰分析股之一,能在股俠縱環與各戰友更跟貼市機。

恭喜「股俠縱環」的讀者及FSH club 戰友們,未來在下每天除週末外,也會在此每日一文,望與各位在猴年統統發大財,絕地反擊!

股俠縱橫:http://www.quamnet.com/fsh.action

官方網站:http://www.fsh.com.hk/shop/2016上半年每月實戰分析講座/

 

zfdaga

 

 

留言已關閉。