《晚上想千路,早上走原路》

Posted on

幸好有兩封$50的,感恩。

最近都忙於編寫教學文及即市分析,炒股又炒市,還要跟進各種業務的事務,實在太忙。

星期日終於能夠參與慈善活動,為【十面埋「服」2016社會創新服務大賽啟動禮】擔當主禮嘉賓,為30隊義工團隊打氣,在下希望出錢出力一直參與至終,可 惜這次是組隊形式參與的慈善活動,在下無時間組隊報名,若各位熱心公益,可以pm在下,未來慈善活動可以一同參與,目的都係為香港一些社群略盡一點綿力, 這次只能充當嘉賓的身份為義工們加油!

假後一星期,在下百忙抽空也寫了三篇「無產到買樓」上、中、下,還有一篇終篇正在編寫中,希望幫到個案的戰友,也令讀者有一些新啓法,及實行的方法,人生 在世總要有目標,日覆日埋怨、抱怨也無補於事、32歲無資產,無現金是否失敗?在下並不認同,中國的首富級馬雲,也是四十多歲才有一點成就,所以成功不在 於年紀,在於知識、恆心、恆心、決心。

結尾送隻《火燒股》俾大家短炒:康臣葯業 01681.HK

恭喜發財!祝各位與股市逗多d利時!!
===============================================
相關課程:
102:http://www.fsh.com.hk/…/%E3%80%8A%E7%8F%BE%E9%87%91%E6%B5%…/

火燒股301:http://www.fsh.com.hk/shop/301_0409/

留言已關閉。