細價股反彈潮

Posted on

日前有報章大幅報道中大教授透過自己研發,利用一個包括往績數據和方程式的數學模型在港賭馬,聲稱自08起已可準確預測賽果和持續驘錢,只是2011﹣2013三個馬季已為其驘取高達5600萬。如果事實真如報導所說, 能憑籍過往數據預測將來賽果,這真是一條名符其實的發達方程式。而如這方程能成功運用於賽馬之上,是否亦可套用於賽波賽車等等之中?令人深感興趣。
恆生指數自經歷1月大跌後在18200-19400區間反覆整固,終突破向上,大價股未見全數收復失地,但一眾細股已相繼彈出,留意最近每天的十大升幅榜,有過半數都是市值在15億樓下,低位止跌回升之細價股,當中一些有股壇名人加持的細價股更是彈力十足,大漲小回(詳情可見方sir的6 系 《莊家股倍爆講座》),如上周筆者有留意開的1145、1241、264便相繼低位反彈,本周亦有全購股、細價卷商股及21股爆發,相信此等細價股仍是最近的升幅焦點,大家不妨以此發掘短線獲利機會。

免責聲明:莊某竭力提供準確而可靠的資訊,惟不保證絕對無誤,資訊如有錯漏而令閣下蒙受損失,本人概不負責。同時,筆者所提供之投資分析技巧與建議,只可作為參考之用,並不構成要約、招攬、邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與筆者無關。

留言已關閉。