脫稿一期

Posted on

身體不適,暫停一期

 

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

汛和集團(01591.hk)

市值:5.2億

上市日期:28/09/2016

超額認購:381倍,中籤率僅1.61%

股票數量:4,000,000,000

上市價:0.130元

每手股數:20,000

每手入場費:2,600元

集資淨額:84,200,000元

大股東:黃仁雄

業務:

集團是香港的地基工程承包商,承接的地基工程主要包括挖掘及側向承托工程、嵌岩工字樁及迷你樁工程以及樁帽建設工程。主要適用於住宅、工業及商業樓宇建設。

集團擁有進行不同類型地基工程的自有機器,包括挖掘機、起重機、液壓破碎機及液壓履帶式鑽機。

集團之主要客戶為恒基地產(0012)之附屬公司或關連公司。

財技動作:

公告及通告 – [內幕消息 / 股權出現變動]
2017-04-07
現價:
$0.118
新股指數分數頗高,值得留意

免責聲明:《上善若水》竭力提供準確而可靠的資訊,惟不保證絕對無誤,資訊如有錯漏而令閣下蒙受損失,本團隊概不負責。同時,《上善若水》所提供之投資分析技巧與建議,只可作為參考之用,並不構成要約、招攬、邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《上善若水》團隊無關。

留言已關閉。