煙花最暫 亦燦爛 (三)

Posted on

Smart-tip-for-Sumida-River-Fireworks-Festival

 

恒生指數又再一次輕微創新高後意外地被打道而回,幾經辛苦仍未能大幅突破,明顯這個水平阻力非輕,再度回升接近該水平時,亦必須小心處理,感覺時勢上似乎與以往牛三氣勢差距仍大,還是小心為上,始終摸頂難度極高。最怕的還是時代變,人物風景都改變,以往那種瘋癲性已不再出現,演變成新常態,獲取暴利的機會愈來愈少 ……

中型股瘋炒完一輪後,大成交見頂回落,相信該位置積壓了不少高追蟹貨,再次向上壓力已非輕 ……

現階段細價股、財技股、殼股,相對上風險回報比較下最為理想,有著防守力強,爆發力大的相對優勢,為市況中最大佳品。仔細觀察便能發現正有峰煙四起之象,財技動作極多,而賣殼交易陸續出現,莊家等待已久的時勢正浮現,自然動作多多 ……

 
大市高位上下橫行之際,正是資金大舉進駐炒作細價股最佳時機。

 

SHIS LTD  01647.HK

集團為新加坡承建商及主要 (i) 於新加坡提供綜合樓宇服務,專注於維修及安裝機械及電氣 (機電)系統,包括小型維修及裝修工程;及 (ii) 於新加坡提供建築及建造工程服務。

早兩個月前曾寫過一次,爆左一轉,回落,再橫行,而家再寫,無計,一個字 : 抵 !

主新股,今年 3 月 30 日以 $0.7 招股上市,疑似啤殼上市,市值只 3 億。上次指其亮點為 ” 粉系 ” 股份之一,的確以” 粉系 ” 班底做高股票的能力及往績,絕對不容忽視。

上市剛好夠半年。

現價 $0.29

 

 

東盈控股 02113.HK 

集團作為分包商於香港主要從事地盤平整工程,於承接香港地盤平整工程擁有逾 14 年經驗。

又係主新股,去年 10 月 17 日以 $0.7 招股上市上市,大股東由上市以來持股 75% 減持至現時 55.73%,意圖已明顯,最近亦出現射倉動作,倉位正移向金利豐。還有半個月便夠上市一年期,為偷步收集炒高熱門檔期。

現價 $0.66

 

 

免責聲明:《時光神偷》竭力提供準確而可靠的資訊,惟不保證絕對無誤,資訊如有錯漏而令閣下蒙受損失,概不負責。同時,《時光神偷》所提供之投資分析技巧與建議,只可作為參考之用,並不構成要約、招攬、邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《時光神偷》無關。

留言已關閉。